Рубрика объявления: Прочее разное в России \ Промышленность и производство \ Промышленное оборудование \ ЛабораторноеАнализатор молока «Клевер-2» лабораторный универсальныйРаспродаем недорого б/у, в отличном состоянии Молочный рефрактометр ИРФ-464 Рефрактометр ИРФ-454Б2М без подсветки и окуляра Анализатор молока Lactoscan S (стандарт)(Лактоскан) Анализатор молока «Клевер-2» лабораторный универсальный с подсветкой Анализатор Клевер - 1 М Москва тел 8 903 5151918 Анализатор молока – измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы. Достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +5 до +40°С. Изначально прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения. По дополнительному заказу возможно нанесение калибровок на различные виды молока и молочных продуктов, включая мороженное. В качестве дополнительной опции возможно подключение обычного матричного принтера для распечатки результатов измерений на листах бумаги формата А4. Также возможно оснащение анализатора внешней клавиатурой, с помощью которой, без подключения ПК, обеспечивается настройка термопринтера и ввод данных. Программное обеспечение позволяет сохранять и обрабатывать результаты измерений на компьютере. В качестве опции доступно оснащение прибора USB–разъемом для сохранения рабочей информации на флэш-накопитель. Прибор имеет возможность подключения к сети постоянного тока 12В, а по отдельному заказу могут быть оснащены встроенным аккумулятором для независимой работы. Время измерения одной пробы – 60 секунд (в качестве дополнительной опции возможно 30 секунд). Дополнительные опции и аксессуары: Измерение рН + электрод Измерение проводимости молока Внешний принтер ― цена по запросу (зависит от имеющейся модели). Технические характеристики: Измеряемый показатель Диапазон измерений Погрешности измерений Массовая доля жира, % 0,01…25,0(45% опция) ±0,06(0,1) Массовая доля белка, % 2,0…7,0 ±0,08(0,15) Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0 ±0,15 Плотность, кг/м³ 1000…1150 ±0,3 Точка замерзания, оС -0,400…-0,700 ±0,005 Массовая доля воды, % 0…70 ±3 Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0 ±0,2 Массовая доля солей, % 0,4…1,5 ±0,05 Температура пробы, оС +5…+40 ±0,1 Цена | 25 000 РУБ | Дата объявления | 22.07.2023 |
Похожие бесплатные объявления: |