Рубрика объявления: Прочее разное в России \ Промышленность и производство \ Промышленное оборудование \ Пищевое оборудованиеГлазировочная линия ZETA 400LN для глазирования пряников, печений• Линия предназначена для автоматизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. • Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия. • Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи водяная рубашка с помощью Электра тэнов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури. • Технология глазирования обеспечивает равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения. • Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и обдува, создающего оптимальный поток воздуха. • За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции). • При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх или только низ). • При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия. • Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры с помощью программного обеспечения. • Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод. • Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и декоратором.Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ! Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение. Дата объявления | 10.01.2024 |
Похожие бесплатные объявления: |